Ты боишься горячих песков

Ольга Кастрова
Ты боишься горячих песков,
Обжигающих тело и душу.
И не ходишь по лезвию слов,
И поэтому вечно простужен.

И поэтому я холодна,
Своей стужей меня заражаешь.
Утихает безумства волна,
Словно чаек озябшая стая.

И не буду к тебе я спешить,
Заблужусь где-то на полдороге.
И не буду к тебе подходить,
И не буду стоять у порога.

Только снова весна на пути
В белоснежном своем одеянье.
Никуда от тебя не уйти,
Остается сказать лишь признанья.