Ты лучше всех

Игорь Семецкий
Стихи для арт-объекта С. Сикорского "Нефертити"

Ты лучше всех,
Моя единственная.
Ты – мой успех
И моя истина.

Прекрасней роз
Мой вечный идеал.
Царица грез - 
Начало всех начал.