Корзина

Украденные Мысли
Знаю, время не остынет –
Станет самым твёрдым слитком.
Я плету себе корзину,
Чтоб сложить в неё пожитки,
Что собрал в своей дороге,
Поднимая по крупицам…
Распрощаюсь на пороге
И забуду напрочь лица,
Что меня с собою звали
И затягивали в омут…
По тоске да по печали
Я оставлю те хоромы!
******************
Смысл реальностью отброшен,
Как убит аминазином…
Но никто понять не сможет
Содержимое корзины.

Потеряю мысль о прошлом,
Как совсем ненужный график…
Со своей тяжёлой ношей
Я уйду отсюда на фиг!