Холдинг-юридическое слово

Фндрей Холод
Холдинг - молдинг, что это за слово?
TOP Элите, каверзный вопрос.
Обыватель темы не дорос.
Государство-крыша, холдинги-корова.

Второй вариант более конкретный, адресный.
Знающие эту тему, просто, как рыба молчат.

РОСНАНО - это что за слово?
Неудобный Рыжему вопрос.
Обыватель темы не дорос.
Распилить бюджет, стОит дорогова.