Что-то Парус наш притих

Галина Ситникова 3
Что-то "Парус" наш притих?
Нету темок никаких...
А давайте вместе с вами
Мы отправимся в Майами?!
Можем сплавать на Тайити
Или посетить Гаити,
В Крым, в Одессу, иль на Кипр,
Чтобы к нам азарт прилип!
Паруса поднимем дружно.
Скажем:"Ап!" Нам это нужно.
Выше голову держи,
Друга песней поддержи.
Прогуляемся по лесу,
Чтобы снять немного стрессу,
На Олимп взойдём шутя,
По пещерам всем пройдя.
Путешествуя все вместе,
Не дадим стоять на месте
Ни тебе и ни ему.
С ходу тему подберу...