Карантин

Екатерина Михеева 3
К нам пришел коронавирус.
Дома мы теперь сидим.
Есть один огромный минус-
Он мешает всем родным.

Каждый день дистанционка.
В шоке все учителя.
Как нажать на эту кнопку?
А задания куда?

Плачет сын:"Опять домашка!"
Снова дочь стрижёт кота .
Маме дома очень тяжко.
Школа, садик-лишь мечта!

Тяжело учить уроки...
Тяжелее отослать!
У дз горят все сроки,
Телефон тупит опять.

Плачут мамы, плачут папы,
Молят все учителя:
-Уходи скорее, вирус.
Выздоравливай, Земля!