Души моей протест

Сергей Стрельцов 555
Души моей протест
И плач великой боли,
Омытый кровью крест,
Несломленная воля

Взывают разорвать
Османского шакала
За тех людей, чья мать
В мученьях умирала,

Прикрыв собой детей
Армянского народа
И крики журавлей
Влетают в наши годы,

Как тех времён кошмар
О жертвах геноцида,
Где помнит млад и стар
Всё то, что не забыто.