Весна священная

Виталий Сотник
Еще одна весна
Тобой благословенна
Кровава и честна
И под крестом согбенна

Цветущая Голгофа
Распятые висим
Безмолвные как Слово
Которое храним...

2020

Тобой, Безмолвные - курсивом.