СОН

Александр Алексеев 65
СОН.

Солнце тихо клонится,
Знать пришёл закат.
Но вот пришла бессонница,
И мыслей полон сад.

Дрёма где-то затерялась,
И Луна как кошка,
Ныне полная она,
Смотрит ласково в окошко.

Говорит она тихонько,
Вся в лучах сверкает.
Сон и грёзы милый друг,
Тихо набегают.

У Души твоей забава,
Она к звёздам улетает.
Ей просторно во Вселенной,
На рассвете Сон твой исчезает.