У вокзала часом ранним...

Виктор Левашов
* * *

У вокзала часом ранним
встретился дружище давний –
мы не виделись сто лет.

Изменился друг немало.
Поболтали, как бывало,
о цене колбас, котлет.

Время было – полвторого.
Разошлись мы на Слепнёва
каждый по своим делам.

Ветер в ухо дул сурово.
А увидимся ли снова –
не известно это нам.

24 апреля 2020