Народный, революционный метеоризм

Евгений Зайцев-Юрченко
                Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...




Мы живём от путча до путча,
От бобовых болит наш живот.
Наш мозг, каждый день, телевизор дрючит –
Виртуально имея, виртуальный наш рот.

Если что, мы у танка всегда под прицелом,
И от гари стал чёрным, их белый дом.
30 лет «жопа» их сказать что-то хотела,
Но сказать получается, лишь – НИОЧЁМ!

30 лет говорим НИОЧЁМ,
И идём всей Страной в никуда.
Наша рана багровым болит кумачом,
Нас с тобой будет пучить всегда.

Мы объелись  красных бобов,
Мы под вирусом «красной чумы».
Мы по-братски предали Страной всей – любовь,
Всех тех, кто были нам, так верны!

У Страны нашей пучит живот,
Вот уже 30 лет, ну просто беда!
Слышит метеоризм в кремле – идиот –
Ему кажется, что началась война.

Народный метеоризм
От этих красных бобов –
Ни вверх, ни вперёд, ни назад и не вниз…
В застое пучит народ.

Стоим, и громко пердим
В мешок с мукой, делая пыль.
Пока, бобы красные, всей Страною едим –
Жизнь наша – ни сказка, а быль.