Деревенский гармонист

Пётр Тютюнник
Нитка кончилася в шпульке,
Строчка дальше не пошла.
Эх, была мечты грамулька,
Да и та на нет сошла!

Растяну меха что силы
И спою про лябяду
Галька на ночь не пустила!
К Нинке тоже не пойду!

Раны нет и нету боли.
Вот бы мне ещё страдать!
Ничего на свете воли
Слаще в мире не сыскать!

Чёрт соблазна строит глазки:
"Страсти не давай терпеть..."
Только знаю, за ночь сказки -
Век в аду потом гореть!

Не хочу быть ни оленем,
Ни собакой, ни козлом!
"Нет - заманчивым коленям!",-
Пропоём вдвоём с котом!

Счастья в жизни есть немножко.
Надо лишь его ...понять.
Солнце есть, есть кот...гармошка.
И на все страстя начхать!

Громче песня! Не поминки!
Чё вы ленитесь, меха?
Аль и вам коленки Нинки
Полюбились до греха?