Крест-накрест

Олег Загорный
Крест-накрест… 
Пять ночи или пять утра? 
Семнадцать тысяч 
сто девяносто два.
 
Не рвётся нить. 
Жрут киловатты фонари. 
Семнадцать тысяч 
сто девяносто три.
 
Пустой капкан. 
Мишень в публичном тире. 
Пусть тишина
скрипит в ночной квартире. 
 
Один вопрос… 
Ты правда это хочешь знать? 
Напомнить адрес
куда и что послать? 
 
Собьюсь со счета…
До рассвета не успеть.
Семнадцать тысяч 
сто девяносто шесть…
     24.04.2020