Поезд в завтра

Виталий Веденеев
Сходите вовремя с вагона поезда что едет - в никуда,
Не Важно что в плацкарте или в мягком!
На мерзости и хамстве - не строят города....
Пусть даже все красивые и в ярком!
Сходите вовремя с вагона поезда что едет он во тьму,
Открыты окна - спален - туалетов...
Не Важно Что Реклама на гробу!
Багажник к крышке гроба - не приделать!!!
Сходите вовремя с вагона поезда что едет - в никуда,
Не Важно что в плацкарте или в мягком!
Сплошные мерзости и хамство в проводах,
Пусть всё искрит! Я всё же верю, как ни странно, - в наше Завтра!!!
VIT VED