Я отражаю лишь тебя

Ольга Пацук
Я отражаю лишь тебя.
В погоне мчусь, все забывая,
Что жизнь короткая такая,
А надо лишь найти себя.

Душа в тоске, – она любя,
Проводит годы, дни листая,
Себя находит, узнавая,
Но отражает лишь тебя.