Безделица. О жертве карантина

Эдуард Скороходов
Я сегодня целый день без еды:
Мне мой вес мешает утром вставать!
Это было бы всего полбеды,
Если бы не развалилась кровать!

И с дверями я давно не дружу –
Не прощают двери мне полумер:
Я в них боком всё ещё прохожу,
Но всё меньше их стандартный размер!

Ну, а ночью мне приснилась еда,
И воздал я холодильнику честь!
Снов таких я отродясь не видал,
Чтобы спать одновременно и есть…