Заражаешь меня

Ольга Кастрова
Заражаешь меня-заражай,
Мне микробы как мертвому к раю.
Заряжаешь меня-заряжай,
Все равно мне дорога лишь к маю.

Все равно от тебя не уйти
Ни к Антону, ни к Васе, ни к Ване.
Мне лишь только с тобой по пути
И забыться с тобою в нирване.

Эти Васи и Вани-пиар,
Вот и клюнул ты, милый, спросонку.
И не думай, что это твой дар,
У меня он не менее тонкий.