Как жить, когда любимой рядом нет

Сергей Ветчинкин
Такая боль, когда не можешь ты любимую обнять,

Так тяжело себя в тот миг утешить,

И тот кто любит, сможет он меня понять,

Не посмеётся над мной и не потешит.



Как не хватает, мне любимого тепла,

Как мне нужны, слова что говорила,

С ума лишь сводят в ванной зеркала,

Их глубина и манящая сила.



Уйти сквозь них, в потусторонний мир,

Найти тебя и на вопросы все ответы,

Я заболел твоею кровью, как вампир,

И моей жизни, все куплеты уже спеты.



Зачем мне жить, когда любимой рядом нет?

Зачем страдать, что боль с ума так сводит?

Мне в этом мире без неё покоя нет,

Мой разум себе места не находит.