РаспахнИте крылья, не сутУльте плечи...

Сергей Кузнецов 29
РаспахнИте крылья,
Не сутУльте плечи –
Город,
Что любил я
Выйдет вам навстречу.
Выйдет,
Улыбнётся,
Храмов перезвОны
С лучиком от солнца
Вам пришлёт, влюблёно;
На волне качая
Крик подарит чаек;
ШебуршАньем ветра
ОкропИт рассвет вам;
И, по травам росным,
В грустный час заката,
Напророчит звёзды,
Как и мне, когда-то.

РаспахнИте крылья,
Не сутУльте плечи –
Город,
Что любил я
Выйдет вам навстречу.