Песня. Мы любим любить

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.

Солнце в гости к нам стучится
И журчат, журчат ручьи.
Лето к нам навстречу мчится
И торопятся врачи.

2 куплет.

Они лечат все болезни,
Кроме той, что не унять;
Кроме той, что всех полезней.
Не пытайся её гнать!

Припев.

Мы любим любить,
Не надо лечить,
Не надо пугать
И доктора звать.

Поёт соловей
Пока нет детей,
А после молчит
Иль просто кричит.

3 куплет.

Недолюбленность нас гонит
Развиваться и расти.
Что-то новое освоив,
Ищем новые пути.

4 куплет.

Чтоб влюблять, самим влюбляться,
Идеал чтоб свой искать,
Не стремимся покоряться,
А стремимся покорять.

Припев

Мы любим любить,
Не надо лечить,
Не надо пугать
И доктора звать.

Поёт соловей
Пока нет детей,
А после молчит
Иль просто кричит.

Мы любим любить,
Не надо лечить,
Не надо пугать
И доктора звать.

Поёт соловей
Пока нет детей,
А после молчит
Иль просто кричит.

                23.04.2020