Поздравления куме Алексеевой...

Татьяна Кулиш
Людочка,Людмила,
добрая душа...
Всем ты людям мила,
всегда ты хороша...

В этот праздничный денёк,
тебя с рожденьем поздравляю...
Здоровья,радости,успеха
от всей души тебе желаю...

На землю вновь вернулась
наша красавица весна...
В гости я к тебе явилась,
поздравления принесла...

В этот сумасбродный,
високосный,гадкий год,
опять тебе прибавилось
и волнений,и хлопот...

Всем нам приказали
по домам сидеть...
Очень мы устали,
беспредел терпеть...

Когда же этот вирус
уйдёт к едрене мать...
Как же дни рождения
теперь нам отмечать?

От души тебе желаю
огромного терпения...
Поменьше всяких передряг,
побольше вдохновения...

Чтобы Саня ненаглядный,
побыстрей на ножки встал...
Вспомни,какой он был ударный
и повсюду успевал...

Я хочу,чтоб все болячки
обошли вас стороной...
Пусть в доме будет счастье,
уют,достаток и покой...

Чтобы дети,внучки
почаще приходили...
Бабушку,любимую,
крепко чтоб любили...


    С уважением,кума Кулишка...
    25.04.2020г.