Лепота

Дмитрий Ромакер
Лепится, кружится, льётся
Танцует, поет и растет.
Не каждому удается
Высоко совершить полет

Увидь, осознай, почувствуй
Прими, ощути, остынь
Теперь понимаешь, как важно
Влюбиться в могучую синь

Не тратятся силы в пустую
Не рвутся проблемы в мозг
Планету люблю голубую
Где в трудностях я подрос

Умея летать мимо грязи
Мой фокус совсем вдалеке
В резонном всегда экстазе
И тело живет налегке.