Железный постулат или Победы начинаются с падений!

Алиса Которая Не Плачет
-Не выйдет толк из этих двух... - твердят.
- Не знает чемпионов мир средь... пони...
Но, верю я - ребята победят
И перепишут в спорте вмиг законы!

Незыблемым останется один
Железный постулат (в том нет сомнений) -
Не сдаться в покорении вершин!
Победы начинаются с падений!