У большого самомнения - маленький пенис

Йоська Кацман
а я хочу в год девяностый
туда где первый поцелуй
где я иду по руставели
и всем кричу гамар джоба

----------------------------

хинкали и кинзмараули
теперь у нас запрещены
в россии ведь никто не хочет
майдан хургаду тбилисо



за православных депутатов
мы проклинаем всю страну
и я скажу вам что сациви
теперь мне в глотку не пойдет


лепешкин взял топор и с злостью
в бутылку с кетчупом всадил
и вместо крови начал капать
на фото в грузии своё

25.06

страна послала депутата
поесть шошлык попить вино
но идиот там накосячил
теперь сосать нам всей страной


а мы вас ждем в анапу в отпуск
у нас там чудный пансион
его в тридцатом запустили
пять тысячь койка тихий час



у нас проводят марши мира
уже который год подряд
и если к вам придём то сразу
разруха голод и война


нам подменили чувство правды
на чувство стадности теперь
придётся всем счастливо верить
во всё что брешет наш пастух

26.06

вот здесь всё выжжем огнемётом
пройдем от сочи до куры
а на горе поставим стеллу
россия грузия навек



москва тбилиси скорый поезд
в плацкарте грязь и духота
но двадцать мне пью ахашени
спешу в плеханова к друзьям



всех разведя по разным странам
теперь нам лживо говорят
ты не езжай дружок в тбилиси
грузины русских там едят


27.06

вообще-то мы сидели в бане
но тут лепешкин подошел
и стал доказывать что картли
всего лишь пригород перми



тут все чатлане рассерчали
когда пацак сказал пэжэ
я твою маму могетханил
да и тебя пошлю на плюк


в ицих пожизненный с червями
фигляр пэжэ привёл страну
за полкэцэ всё тут продали
на три поколения вперёд

18.07

друзья какое цинандали
россии нужно колесо
чтобы своё говно до свалки
хоть как-то в тачке довезти

08.08

напьютцо всё кинзмараули
пойдут лезгинку танцевать
а тот что брешет тут не нужен
артиллерист он никакой


скажу я вам что по дубаю
в кипе пройдет любой пацак
а ты попробуй по рязани
пройти с плакатом есть давай

10.08

когда мне что-то непонятно
стараюсь ставить знак вопрос
когда чего недопонимания
то ставлю многоточие


а если ты хынкали любишь
то русским вам уже не быть
и профили сейчас ломают
чтоб денег слезно попросить
----------------------------------
а кто в рязани солнце видел
об этом вспоминать не смей
а то кинжал грузинский в жопу
по старой памяти воткну

11.08