Про...

Сергей Владимирович Жуков
         Про…

Усыхаю словно гриб.
В тридцать лет старик.
Я - прообраз, прототип
Или черновик.
Продувных не жду гостей,
«Пролюбив» людей.
Пролетарий до костей,
Но не прохиндей.
«Просадил» себя в тиши
И прошла пора.
Нет таланта, хоть пиши
Даже в три пера…

      Сергей Жуков. 1992