Не огорчайтесь, милая Чулпан

Татьяна Буевич Продолжение
                Чулпан Хаматовой


Летит к нам новый ветер перемен
И, пролетев, конечно же, исчезнет.
На смену этому другой придёт взамен;
Какой - не знаю. Будет ли полезней
Он нашей памяти, уму, душе...
И предсказать, что будет завтра - трудно.
Одно я знаю без сомнения уже,
Что не прервутся трудовые будни.

Неповоротлив зритель, не привык
К идее, что в давно ушедшем веке
Нам о любви и Боге говорит,
И о душе, живущей в человеке.