Земляничный вкус

Опубликованные Страницы
Когда в лесу гуляю долгожданно
В июньском солнце ощущая блики,
Я помню плодоносную поляну,
С вкрапленьями вкуснейшей земляники.

Собрав рукой немного сочных ягод,
Отведав их как плитку шоколада,
Как средь чудесного, большого сада,
По вкусу больше ничего не надо.

И земляничным соком услажденный,
Умывшись свежестью и утренней росою,
Я ухожу, счастливо вдохновленный,
Энергией лесною и живою.

Благодарю судьбу, конечно, Бога,
Что разместил вот так в благое лето,
Что в жизни есть удача и дорога,
И земляника красною расцветкой.