Причащенье Божьим даром

Книжник
Причащенье Божьим даром
Не должно тебя пугать.
Просто быть мне санитаром,
Твою душу врачевать!

Да и ночь не помешает
Никому. Господь - за нас!
Он влюблённых возвышает,
Чтоб не отводили глаз.