Спасибо всем за то что мы живём

Валерий Касьянов 55
Спасибо    Родине  ,  Советскому     народу,
Спасибо    СССР    Стране   которой     нет,
Позор   фашисткому  ,  оставшемуся   сброду,
Что  нам  оставил  этот  горький , страшный след.   

Спасибо всем ,за то что солнышко нам светит,
Закат    заходит ,  по    утрам , встаёт     рассвет,
За   то   что  родились , живём на Белом Свете,
Войны   большой  ,  давно   уж  на  Планете нет,

За   то   ,  что   лес   шумит  и   травка    зеленеет,
За    белый   снег  ,  за    Лето ,  Осень   и    Весну,
И  за  младенца  ,  мать   что  на   руках  лелеет,
За    те    мгновенья  ,   от     которых    не     усну.

За   милых  мам  и  за  отцов , за строгих наших,
И   за    детей , что    мы     сумели    их    родить,
За  дедов  наших , на  полях сражений павших,
За  тех  кто   выжил  и  в  Войне  смог  победить.

Спасибо  всем  кто  спас   весь   Мир  тогда  гнёта,
От  гадкой,  страшной  от  коричневой  чумы,
И  знали  мы  ,  за  нас не  сделает  всё   кто  то,
А  значит   победим   в  войне  конечно  МЫ!