Не страшись ничего, ангел милый

Книжник
Не страшись ничего, ангел милый!
Наше время ещё не пришло.
Пары есть, что до срока остыли.
Провиденье наш свет сберегло!

Всё, что  с нами случилось - прекрасно,
Не ужасно! А ты не грусти!
Дождь пойдёт и увидимся. Счастье,
Наше счастье, ещё впереди!