Первоцветы

Татьяна Дробышевская
Насмотреться, надышаться и впитать
Про запас, и взять с собой, и вспоминать
Зимним днём всю утреннюю свежесть,
Первоцветов и тюльпанов нежность.

Первые весенние цветы...
Их сорвешь и принесешь мне ты.
Чтобы их смогла нарисовать,
Пьяный воздух цветом передать.