Пусть бургер жрёт певица Бенгс

Игорь Казаков 8
Пусть бургер жрёт певица Бенгс,
Вся заплывая целлюлитом,
Им заедая нервный стресс,
В своём Манхеттене забытом.

Ты, обосрала Оливье,
Назвав его едой уродов,
Свой морща нос как сомелье,
Так жри свой бургер из отходов.

Хоть раз попробовав еды,
В России матушке великой.
Не раз сюда вернёшься ты,
Отведать блинчик с ежевикой!