743. Вновь из пепла возгорается пламя

Евгения Абалян
          ***

В дивных тайнах мироздания,
Основой движет Сила Знаний!
Безрассудство растёт из молчания,
Сквозь борьбу с суетой и отчаяньем.
Вновь из пепла возгорается пламя,
Вечный Огонь... Чья-то Светлая Память!

27.11.2019.(11:50)