Пишу стихи

Сергей Клюкин
               
          Пишу стихи, ломая все стереотипы
Академически, написанных стихов
Да грех, но он лишь в том, что ненавижу липы
Стихов без темы, лишь в набор красивых слов
          Мне много видеть, довелось когда  - то
И опыт есть и стаж годов большой
Пусть пышных фраз, порою, небогато
Стихи же проживаю всей душой
          И пусть мой слог порою не выходит
Но ведь не все на свете пишут - злать
Народный сленг всегда читателя находит
Среди простых людей, чего еще желать?
           В стихах рассказы в основном о том, что было
О том, что вижу, покидая свой порог
В них то, что с детства сердцу мило
Мой край – Сибирь, в дистанциях дорог

20.05.2019. К.С.Я.