Разведённый

Сергей Владимирович Жуков
       Разведенный

Ночью лунною кошечки серы,
А по мне все бабенки прекрасны,
Восхитительны, словно Венеры,
И приятны, как сахар да масло.
Но не знаю, насколько полезны,
А иначе я б скушал любую,
И пока над зовущею бездной
Я «свободу» свою торжествую...

                1992