Водителям топливозаправщиков посвящается...

Константин Листаревич
Опять полеты, опять на выезд, иду я в парк,
Со мною рядом друзья тэзисты шагают в такт,
Сегодня будут летать пилоты, а мы пахать,
Чтоб самолеты, чтоб самолеты могли летать.

4:30 и всё в порядке, мы на АТО,
Огнетушители в порядке ль? Смотри, а то,
Ты за спиною возишь 22 тысячи,
И коль рванёт - не похоронят и кирзачи.

А в капонирах идет работа, ты не зевай,
Вот машет техник, давай земеля, мол, подъезжай
Подгоним бочку,заправим быстро,будь спок,браток,
Ну а пилот капиталистам задаст урок.

И вот на взлете бомбардировщик врубил форсаж,
Вокруг дрожит всё,но всё же,братцы, красив пейзаж...
На фоне месяца промчался стальной орёл,
Он когти спрятал и улетел бомбить район.

Потом он сядет,опять заправка и всё, отбой!
А из кабины помашет лётчик нам рукой,
Мол всё в порядке, мол всё отлично, мол всё ОК!
Ведь час назад смотрели бомбы на ЮЭСЭЙ!

И вот я дома, но не забуду я ВВС,
А как то раз сынок малыш ко мне подлез,
С задором детским взглянул на небо, но простонал,
Когда о мощи тех самолётов я рассказал.