А потом я в тебе утону

Ольга Кастрова
Разреши мне притихнуть на миг,
Чтобы я о тебе помечтала.
Вот и ветер к окошку приник,
Вот и ветру теплее чуть стало.

Вот и мне благодать и покой,
Снова милые слышу смешинки.
Вот и снова я стала рекой,
И вокруг замелькали картинки.

Я тебе подарю лишь одну,
Алых маков бескрайнее море.
А потом я в тебе утону,
Где лишь волны безумные спорят.