744. Грядут на Земле перемены

Евгения Абалян
          ***

Грядут на Земле перемены,
Движенью Вселенной под стать.
Гигантская Новая Смена
Свободу спешит воссоздать.

Бесконечные о-хи и вздо-хи,
Вперемежку с восторженным, - Ах!
С наступлением Новой Эпохи,
АВАНГАРД назревает в Мирах!

15.06.2019.(10:2)