Что будет дальше

Лана Норд
Что будет дальше

Что будет дальше, и каков итог?
Из дикой фальши подан нам урок.
И что там, будет, ад кромешный, рай?
Кому кто служит, пусть и невзначай?
А кто был болен ... Как ему теперь?
Жить к горькой доле, верь кому, не верь ...
Кричат эфиры, прям до хрипоты
Вчера кумиры стали вдруг немы.
Враги беснуют слажено и всласть.
и люди чуют, что им стали, врать.
И мы мечтаем, глядя в ТВ, СМИ,
Рот закрываем, и сидим в тиши.
До одуренья жрем и пьем коньяк.
Без осмысленья паникуем так
 что наши дети в панике сидят.
Капец планете, люди говорят ... -
На самом деле, вирус создан был,
чтоб наши души он собой пленил
Чтоб не кичились в мире богачи.
Чтоб стали лучше дети и врачи.
Чтоб было меньше дури, без причин.
Чтоб уважали женщин и мужчин.
А что до бога, он следит за всем.
К нему дорога вьется, средь проблем.
С улыбкой светлой, ты, к нему иди
проси прощенья, за других проси.
И мир быть может, обретет покой.
и станет чище, путь возьмет иной.

2020 год.