Памяти Владимира Фиошина

Александра Соколова 1
Владимир Фиошин так рано ушёл,
Он врач, что с COVIDом сражался.
Скорбит весь Карсун, у больных просто шок
И слов не найти - его жалко.
Коллеги растеряны, как это так,
Принять эту смерть невозможно,
И сколько полезных советов бы дал
В любых ситуациях сложных.
А время летит и уже девять дней
с момента последнего вздоха,
А мир, как и прежде, его только нет,
Жене и наследникам плохо.
Коллеги и близкие люди скорбят,
Скорбят пациенты в больнице.
Пусть будет Вам пухом, Владимир, земля,
Спокойно в молчании спится.

Владимир Фиошин - врач Карсунской ЦРБ, безвременно ушедший от коронавируса.