Сможешь - прости

Сергей Владимирович Жуков
         *    *    *

Сможешь - прости и доверься.
Смерть и любовь - на весах.
В горле колотится сердце.
Тает душа на глазах.

Весь я - до самого донца
Твой буду - только впусти.
Страшное жжёт меня солнце,
Что вместо сердца в груди…

                1992