Испытание

Лидия Бараблина
Казнил меня молчанием своим,
Любви лишил ты, жизни, солнца, света...
Лишил всего лишь росчерком одним -
И нет меня без твоего привета.

Лишил меня всех органов ты сразу.
Совсем не вижу, не дышу, не слышу..
Не позвонил за месяц ты ни разу,
Иль испытание дано мне свыше?


06.02.94

                * * *

Фото автора