И Вы ко мне приблизились на метр

Светланка Шишкина
                на «Карантин, ты мне друг без сомнения!» (Яковлев Николай Сергеевич)
                http://stihi.ru/2020/04/20/2590

Я вышла на прогулку (пункт шестой),
Дистанцию держала, как велели,
Но свёл на малолюдной мостовой
Нас памятник Зураба Церетели.
Смотрели на него мы снизу вверх,
Придерживали шляпу Вы из фетра,
И Вы ко мне приблизились на метр,
Не соблюдая нужных нам два метра.
Вы предложили мне пофлиртовать
И обещали холостяцкий ужин
И я от страсти начала страдать:
Мы влюблены и карантин не нужен!
В подьезде полицейских нет машин
И сохранять не нужно расстоянье,
Мы взрослые, ломаться нет причин
И дожидаться третьего свиданья.
Довольная вполне, домой ушла,
Такой партнёр на карантине нужен,
Но вот уснуть обида не дала:
Хороший секс, НО ГДЕ ПРИЯТНЫЙ УЖИН?!

                22.04.2020