Терпение

Андрей Куропаткин
Терпеливый человек,
Проживает целый век!
Потому что ничего,
Не сломает ведь его!
Только лишь терпенье- труд,
Всех врагов пережуют!
И не стоит нам бояться,
На ошибки натыкаться!
Терпеливым будешь ты,
И свернёшь всех гор хребты!