Море волнуется - три!

Вячеслав Зайцев 5
«…Море волнуется – три» –
Мир, на мгновенье, замри!
Останови сует движение,
Прислушайся к дыханию Земли!
Сбываться стало «Откровение» –
Уроки войн на пользу не пошли!

На небе Ангелы трубят –
Предупредить тебя хотят!
Кем возомнил себя – порочный мир?
Раскаяться не хочешь во грехах?
Грех для тебя единственный кумир?
Тогда не обижайся – будешь прах!

Морские поглотят тебя пучины,
Чтоб жизнь начать вновь с чистого листа!
Гордыня, похоть – главные причины,
Что состоится Божий суд Христа!

       24.04.2020.