Вербный туман

Завадская Любовь
Вербный туман – предчувствие.
– А он пришел?
– Придет.
Льдинками птицы вспорхнувшие
Прячутся в небосвод…

Только одно и ведают:
Верят лишь те, кто ждет.
Небо – оно не бесследное…
– А он воскрес?
– Вот-вот…