Бритва Оккама

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Не брит Бармалей,
Обручем омут –
Каноны страстей,
Душ бы – не тронул.
Баллады полей,
Ода надгробья,
Живой мавзолей,
Дуб лукоморья…
Подковка цепей,
Вырыта яма.
Воронка стезей –
Правдой ОккАма.