Для мужчин

Нина Аникина
 Милые, ВЫ наши мужчины.
 Спасибо ВАМ за ваши красивые поздравления.
 Ведь в этот день чудесный.
 Мы были и солнышками.
 И самые обольстительные.
 И самые неповторимые.
 И самые любимые.
 В этот праздничный , мартовский день.
 День весны и яркого солнца.
 Какие Вы у нас внимательные.
 Настоящие наши мужчины.
 Кто -  то пёк пирог.
 Кто - то нёс букет цветов.
 И всё для нас , ваших.
 Неповторимо, любимых женщин.
 А мы счастливы.
 Мы понимаем завтра будет как всегда.
 Как всегда у плиты.
 Печь блины и мыть полы.
 Но сегодня мы королевы.
 От ваших красивых слов.
 Поступков и ваших забот.
 Спасибо - спасибо - спасибо.
 Что есть этот день.
 8 марта день весны.
 И вы наши заботливые мужчины.
 
 Автор : Нина Аникина
 09-03-2019  год. № 1011