Круги на воде

Александра Нахабцева
Круги на воде...
И с детским восторгом
Смотрю я на свой отпечаток души.
Мне всё очень важно,
Ну как отказаться от камушков с моря -
Они так хороши!
Есть дети, есть страсть,
Есть мои увлеченья,
Стремленье к познанию
Всей глубины,
Стихи-фотографии лучших мгновений -
Мои размышленья для кого-то важны.
Заброшу я камушки в тихую реку,
Пусть волны кругами пойдут по воде.
Их следом любуясь, скажу Человеку
Попробуй забросить Ты в речку свои!
Красота!