Лесная баллада. Часть 1

Евгений Тихий 3
Однажды я во тьме ночной
Шел по тропинке в лес густой
Зачем того не помню я
Бродил беспамятсво храня

Проснувшись утром обомлел
Увидел много голых тел
Среди поляны на лугу
Я среди них нагой сижу

Я начал яростно кричать
Вокруг лежащих пробуждать
Очнувшись ото сна они
Были как я возмущены

Никто не помнит что было
Сюда нас затащило зло
И непонятно как, зачем?
И сколько следует проблем

До города добрались мы
Одеты в связки из травы
И ровно пятьдесят один
Там было женщин и мужчин

Превозмогая этот стыд
Мы разошлися без обид
Я долго думал что к чему
Но вспомнить просто не могу

А через месяц женщины
Все как одна беременны
Ну как скажите понимать
Кто от кого будет рожать?